La setmana passada vam organitzar un altre Dia Sense Problemes i vam celebrar l’aniversari de la Kirsty. Aquest cop qui va tenir-los tots (els problemes) va ser la Léonah, la nostra assistent de Madagascar que va cuinar un plat típic del seu país per a tots, Ravintoto sy Henakisoa + Rougail (Fulla de Mandioca amb porc i gaspatxo).
![IMG-20180705-WA0003](https://elrusc.cat/wp-content/uploads/IMG-20180705-WA0003-300x242.jpg)
Aquesta és la seva experiència:
La comida fue sencillo para preparar, lo hije con todo mí corazon y voluntad, estaba un poco estresada de encontrar los ingredientes porque se encuentran sólo en barcelona pero en final conseguí. El dia para cocinar, Antonia y Enriqueta se propuso a ayudarme a preparar la ensalada, era un real trabajo de equipo y os agradezco chicas de haber echarme la mano ese día. Luego en la cocina, con la calor que hacia, La Rosa me ayudaba a cocinar el arroz y la carne. Había algún fallo y un poco de atraso, pero al final conseguimos a cocinar el famoso ravintoto. Y era excellente. Soy soló amator de cocina pero la Rosa me daba muchas consejos mientras estabamos cocinando. Muchas gracias Rosa.
![IMG-20180705-WA0005](https://elrusc.cat/wp-content/uploads/IMG-20180705-WA0005-1024x577.jpg)
La hora de comida estaba un poco estresada otra vez porque es un comida que no suele comer los chicos además es verdura. Jordí pujal fue el primero a decir : ¡es muy bueno!! uff, a alguien le gusta la comida, luego 2,3 y al final creo que mi RAVINTOTO Ha gustado la mayoria en la sala.
![](https://ssl.gstatic.com/ui/v1/icons/mail/images/cleardot.gif)