Aquí tenim els tres cuiners! |
noche con cúrcuma y cilantro)
Sacar la carne y dejarla apartada.
zanahoria y el pimiento) ir añadiendo agua.
añadirlos al sofrito. Añadir el resto de verduras (en este caso la calabaza).
También se puede añadir un poco de tomate triturado natural. Ir añadiendo agua
a medida que sea necesario. Meter la carne y dejar que todo hierva durante una
hora y media o dos horas. Añadir pimienta negra y sal.
30 minutos, mínimo.
el agua va calentándose, poner el cous-cous en un recipiente untado con aceite,
se remueve el cous-cous. Ir añadiendo agua hirviendo y dejar reposar. (un vaso
de cous-cous = un vaso de agua).
L’Ali preparant les verdures i la carn. |
y la carne y finalmente se le añaden las pasas.
La Paula, en Pere i la Claudia servint el cous-cous. |
La veritat és que va tenir molt d’èxit, a tots ens va agradar molt. Des d’aquí volem donar les gràcies a l’Ali, la Claudia i la Paula per atrevir-se a cuinar per tanta gent!!!
Ja estem esperant el proper Dia Sense Problemes!!! Qui serà? Algún voluntari???
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Els cuiners amb el plat acabat!!! |
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