NOU ASSISTENT AL TALLER

El dia 4 d’Octubre va venir un noi francès, l’Alexandre de 21 anys, per fer d’assistent al taller. És la primera vegada en molts anys que en tenim i estem molt contents. Sap coses de jardineria perquè a casa seva treballen el camp i té estudis especialitzats, li agrada molt fer esport i escoltar música. Passarà poc temps, només fins al decembre i això sí és una pena perquè ens agradaria que estigués més temps. Fins al novembre viurà al Rusc i després anirà al Petit. Sap poquet de castellà però entre tots l’ajudarem. És molt simpàtic i amable. Ell ja coneixia l’Arca per una comunitat de França. Per les tardes disposarà del seu temps lliure i dels caps de setmana també.


Alexandre

ENTREVISTA

¿Qué es lo que ha hecho que vinieras al Rusc?
– Quería trabajar en un proyecto de animación y descubrir la organización del Taller. También necesitaba estar en una comunidad donde se hiciera una labor con las personas, diferente a lo cotidiano, un acto de solidaridad, una experiencia diferente que me enriqueciera.

¿Por ahora, cómo te encuentras entre nosotros?
– Me gusta la vida en el Rusc, hay muchas actividades diferentes, es una buena experiencia para conocer a todos los chicos de manera diferente y compartir diversas actividades como el huerto, el deporte…

¿Cuáles son tus objetivos aquí en el Rusc?
– Reflexionar sobre mi vida aquí en la comunidad, ayudándome de las actividades que fuera de aquí ya desenvolupaba y estudiaba para poder entender de otra manera mis objetivos en la vida personal.

¿Después del Rusc, cuáles son tus proyectos?
– Terminaré mis estudios en la escuela de Ingeniero Agrónomo, seguiré el deporte en mi escuela, y espero que con la experiencia adquirida aquí en el Rusc pueda seguir mi vida personal com mucha más humilidad. Y en el futuro espero poder venir de visita para poder compartir con todos mi vuelta a la normalidad.
BENVINGUT ALEXANDRE!!!

Entrades relacionades

Translate »